domingo, 21 de agosto de 2011

Brasileiro e Queniano vencem Circuito de Corrida na Barra

A chegada do Circuito da Longevidade na capital soteropolitana contou com maciça participação de baianos
Fabiana da Silva vence com o tempo de 18:48

A atleta Fabiana Cristine da Silva, garantiu o primeiro lugar no pódio, vencendo nos 500 metros finais da prova a corrida de 6 quilômetros, realizada na manhã deste domingo – (21), com o tempo de 18:48, no Farol da Barra - Salvador. Ela disputou quase todo o percurso ao lado da queniana Rumokol Chepkanan, a segunda colocada.
Estou superfeliz por ter conquistado a primeira colocação. Vencer a Rumokol foi um importante desafio”, disse Fabiana, que já participou, sempre com destaque, de outras etapas do Circuito da Longevidade Bradesco Seguros. Fabiana veio de São Caetano, São Paulo para competir em Salvador.
O Queniano Paul Kimutai vence sobre forte calor
Já no pelotão masculino, a vitória ficou com o queniano Paul Kimutai, com o tempo de 16:30. Ele elogiou o percurso e o principal adversário, o brasileiro Marcelo Cabrini, atleta Bradesco Seguros, que chegou em segundo lugar. “O Cabrini corre muito, não é fácil competir com ele. O calor também foi outro adversário difícil”, afirmou o vencedor.